Lateralità Tridimensionale (Seconda Parte)

Categoria
Formazione Craniosacrale Trentino-Alto Adige
Date
Venerdì 3 Febbraio 2023 10:00 - Domenica 5 Febbraio 2023 17:00
Telefono
3289665205
Email
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Lateralità tridimensionale (seconda parte)
Gli organi mesodermici

 3-4-5 febbraio 2023 Kushi Ling, Arco di Trento

 "Orecchio e intestino sono polarità. Il primo, in quanto organo dell’udito, appartiene all'organizzazione del senso nervoso; il secondo è l'organo della digestione dove i processi metabolici avvengono nell'inconscio. 
Il cuore si trova spazialmente e anche funzionalmente tra i due (mesoderma tra ectoderma ed endoderma). È come se i due corsi d'acqua, uno dall'alto, l'altro dal basso, si incontrassero nel cuore equilibrandosi in un ritmo primordiale. […]. 

Questo ci ricorda quando un flusso fluido si riversa nell'acqua calma […] dove si crea una sequenza ritmica di regioni fluide. L'intera funzione e forma del cuore è un riflesso dei processi di flusso dell'acqua, dove dai suoi movimenti di espansione e contrazione si formano spazi separati."

da Il Caos Sensibile di Theodor Schwenk

 

Argomenti del seminario 

  • Introduzione al lavoro con gli organi;
  • L’organogenesi;
  • Le relazioni tra organi e fascia;
  • Embriologia e palpazione degli organi di derivazione mesodermica;
  • Il sangue come tessuto fluido;
  • Tensegrità e polarità col liquido cerebro-spinale;
  • Accensione del cuore;
  • Meditazioni del cuore.

Per iscriversi Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Tel. 
328.9665205

 
 

Altre date

  • Da Venerdì 3 Febbraio 2023 10:00 a Domenica 5 Febbraio 2023 17:00
 
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.